jeudi 31 janvier 2013

#16 : vocabulaire 18 mois : le truc.




Ces cookies sont meilleurs s'ils sont à moitié cuits ; il y a quelques années on avait une boulangerie spécialisée dans les cookies pas cuits c'était un truc de fou.

Je dis ça juste comme ça, mais en cliquant l'image vous aurez une autre recette de cookies d'un autre genre chez Mlle Panda. J'ai pas essayé, mais je compte bien m'incruster chez elle à l'occasion pour goûter.
Voilà on est à la fin du mois de Janvier. Y'a plus qu'à espérer que Février ne soit pas pire. Bisous sur vous !

3 commentaires:

Aurélien & cie a dit…

J'utilise aussi cette recette, avec un pitit peu plus de sucre ! :) Y'a un truc incroyable à faire c'est d'abandonner le fouet, de bien se laver les mains et de malaxer la pâte. Elle est encore mieux aérée et en plus d'être marrant à faire (retomber en enfance, ah ça....), on peut bien vérifier la consistance de la pâte! :)

Moi j'y rajoute de la cannelle ou du café soluble, au choix, aussi.
VOilà, tout ça pour dire que j'aime énooooormément cette recette ! :)

Sadaya a dit…

Oh la la ça donne enviiiiie........

Céline a dit…

J'ai faim !!!
Je vais essayer ta recette ce weekend tient! La patisserie, ça me connait un peu mais je sais pas pourquoi, les cookies j'arrive pas -_-